• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Bimobil построил автодом, в котором не трясет

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   267

В новом автодоме Bimobil EX 435, построенном на базе Mercedes Unimog 4023 4x4, жилой модуль установлен на специальные опоры, уменьшающие тряску.

001

Для «Унимога» непроходимых дорог практически не существует. Он пройдет и по песку, и по снегу, и по грунту, и по грязи. Полный привод, портальные мосты, большой дорожный просвет, блокировка дифференциала, «понижайка» - для «Унимога» это само собой разумеется. Восемь передач для движения вперед и шесть – назад, двигатель мощностью 231 л.с. с большим крутящим моментом – все это обеспечивает полную уверенность в автомобиле на любом бездорожье.

003

При этом конструкция рамы и способ соединения кабины с шасси допускают «скручивание» сочленения до 30 градусов. А специальное трехпозиционное крепление жилого модуля обеспечивает его устойчивость и уменьшает вибрацию.

002

Просторный салон, который наводит на мысли о роскоши, очень комфортен и практичен, в нем есть все необходимое: санузел с душем, удобная современная кухня. Откидные спальные места оборудованы электроприводом.

005

Стоимость этого автодома – от 275 тысяч евро.

Источник: bimobil.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: