• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

В Америке построили шедевральную внедорожную «яхту на колесах»

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   1490

Обычно самодельные автодома не отличаются изяществом деталей. Но только не этот! Уникальный экземпляр, построенный по специально созданному архитектурному проекту, выглядит необычно снаружи, а его интерьер и вовсе лишает дара речи.

001

«Яхта на колесах» - так описывает его владелец, который перед началом постройки придирчиво выбирал дизайн своего автодома из 17 различных вариантов. Автодом получил собственное имя - The House of Seven Rivers («Дом Семиречья»). В его отделке использована древесина кедра и тика, а окна выполнены в витражной технике Тиффани.

004

Автодом построен на базе Ford F450 2007 года и оборудован всем необходимым для дальних путешествий: в нем есть электричество, вода с подогревом, две газовых плиты. Но самая милая деталь – это чугунная печка, которая используется для обогрева жилого модуля площадью 14х18 футов со спальным местом 4х7 футов над кабиной.

003

Владелец этого шедевра периодически выставляет его на продажу, надеясь, что найдется еще один такой же сумасшедший ценитель «натуральной» роскоши: цена, объявленная за этот домик, составляет 165 тысяч долларов, и это без стоимости автомобиля, на котором он установлен.

005

Кстати, если вы вдруг соберетесь его купить, не забудьте сказать, что узнали о нем от нас: 5 тысяч долларов комиссии, обещанные владельцем за помощь в продаже – хоть и пустячок, а приятно!

006

Источник: wanderthewest.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+