• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Проект автодома на базе УАЗ Cargo победил в голосовании

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   1084

Интересный автодом, построенный московским путешественником на базе внедорожника УАЗ Cargo, стал победителем в ежегодном голосовании на популярной блоггерской площадке.

001

Алексей Климов купил этот внедорожник специально под строительство внедорожного кемпера, в котором можно будет «жить 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году». У автомобиля бензиновый двигатель 2,7 л мощностью 127 л.с., механическая КПП. Машина была куплена в 2015 году, процесс строительства развернулся весьма активно, и кемпер уже выезжает в путешествия.

002

Недавно проект #УАЗCargoCamperEdition, о котором путешественник рассказывает в своем блоге на drive2.ru, перешагнул рубеж в 10000 подписчиков и вышел на второе место в общем рейтинге УАЗов, а вчера стало известно, что он победил в ежегодном голосовании.

006

Несколько деталей. В автодоме есть большое спальное место на двоих, кухонный уголок, холодильник с морозилкой, шкафчики для вещей с ручками-фиксаторами (они не позволяют ящикам открываться самопроизвольно), встроенный компрессор, солнечные батареи, много разных полезных и удобных приспособлений.

007

008

012

013

015

014

010

В подробностях обо всем этом можно узнать это в бортжурнале автодома.

ПОДЕЛИТЬСЯ: