• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Выставка OFF-ROAD SHOW 2017
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

На выставке SEMA 2016 показали крутой автодом по прозвищу «Нарушитель»

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   1702

Часто наиболее интересные вещи получаются в результате сотрудничества, как в случае с этим Nissan Titan XD Overland: он стал плодом совместных усилий множества компаний.

001

Над созданием этого автодома потрудились Hellwig Suspension Products и Lance Camper, а также Icon Vehicle Dynamics, MagnaFlow, Tork Lift, Falken Tires, Fab Fours, Warn Winches, Baja Designs, Hypertech, WeatherTech, N-Fab и Bolt Locks. В солидном автомобиле использована продукция всех производителей из этого длинного списка.

002

Пикап, получивший прозвище Rule Breaker – «нарушающий правила», превратили в автодом с выдающимися возможностями. Его основой стал автомобиль Nissan Titan XD 2016 года с дизельным мотором Cummins. На него установили кастомный жилой модуль Lance 650. Учитывая увеличившийся вес, установили двухлистовые дополнительные рессоры Hellwig EZ-990 и пневмоподвеску Hellwig Big Wig на 2800 фунтов (1270 кг).

003

Для улучшения управляемости сзади на пикап установили кованый регулируемый стабилизатор поперечной устойчивости. Кроме того, подняли на 3 дюйма подвеску и установили спереди и сзади лебедки со специальными креплениями. Всех доработок не перечислить, а о том, что они «построили уникальный автомобиль», с полным правом заявляют множество компаний, которые внесли в постройку свой вклад.

004

005

Источник: hiconsumption.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+