• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Прекрасный кемпер на базе Defender 130 разобрали, чтобы сделать его еще лучше

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   955

Грейм и Луиза Белл, фотографы и писатели из Южной Африки, провели в последнем на сегодняшний день путешествии на своем  Land Rover Defender 130, который ласково называют «Мафута»,  четыре года. Они путешествуют с двумя детьми, тинейджерами Киланом и Джессикой. Их Defender 130 - внедорожный автодом с большой палаткой на крыше.

002

001

Но настало время модернизировать кемпер. Грейм оборудовал себе рабочее место – импровизированный бокс с крышей и стенами из полиэтиленовой пленки, в котором есть все, что нужно для работы: электричество, компрессор, инструменты. На своей страничке в Facebook Грейм начал публиковать небольшие видеоклипы, в которых будет рассказывать обо всех этапах строительства.

005

006

Для начала нужно было снять с кемпера палатку и кунг. «Я чувствую себя чуть ли не преступником, - говорит Грейм. – Разбираю прекрасный автодом… Но его нужно перестроить, сделать еще лучше». Затем сняли и всю грузовую платформу и даже крышу.

004

Теперь Грейм подбирает необходимые материалы для строительства – стальные листы, яхтенную фанеру, краску, ткань, крепеж и прочее – и параллельно продумывает конструкцию и расположение баков для воды и топлива, а также ящиков для вещей.

ПОДЕЛИТЬСЯ: