• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Автодом Action Mobil протестировали среди слонов

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   589

Владелец автодома Atacama 6300 оказал большое доверие инженерам компании-производителя Action Mobil  и любезно предоставил им свой автомобиль для тестов.

001

Цель этого тест-драйва состояла в том, чтобы собрать технические данные и узнать, как автом. обиль ведет себя в условиях сурового бездорожья. Но сначала в компании доработали шасси: в переднюю подвеску добавили дополнительные амортизаторы, установили гасители вибрации на вспомогательную раму и улучшили подвеску кабины.

003

Поскольку автодом все-таки клиентский, на тестах решили не искать предел его возможностей, но все же подвергли серьезным испытаниям. Тесты прошли вполне успешно, а затем владелец автодома, имеющий опыт африканских сафари, отправился на нем в Кению, чтобы принять участие в приключении под названием «Угаб» - по имени реки, где оно было организовано. Ландшафт узкого сухого русла с большими камнями требует хорошей артикуляции подвески. Благодаря тому, что кунг Action Mobil  устанавливается на трехточечное крепление, он не ограничивает ход подвески.

004

По отзывам владельца, самыми «критичными» повреждениями автодома в сафари, которое было «чистым адреналином», оказались лишь неизбежные царапины на кузове.

006

007

Источник: actionmobil.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: