• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

SLR похвасталась новым автодомом

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   503

Новый полноприводный экспедиционный автомобиль Adventurer 4x4 Crew Cab выехал из боксов компании SLR, которая базируется в Квинсленде, Австралия.

001

Эта модель строится на базе грузовичка Isuzu NPS300 4x4 и позиционируется как автодом среднего размера в линейке автодомов, производимых компанией. Специальная система крепления кунга к шасси обеспечивает достаточную гибкость конструкции на сложном рельефе и гасит лишние вибрации.

003

Он идеален для путешествия семьей или компанией до 5 человек. Здесь большая двуспальная кровать оснащена электрическим подъемником, в гостиной/столовой – большой U-образный диван, трансформирующийся в еще одну двуспальную кровать.

002

Adventurer 4x4 разработан для длительных автономных путешествий по бездорожью. В его электрообеспечение в базовой комплектации входят батарея на 450 Ач и три или четыре солнечных панели по 150 ватт. Этого достаточно для работы холодильника и светодиодного освещения в течение длительного времени. А если добавить к этому генератор, то никакой внешний источник питания и вовсе не понадобится.

004

Обеспечение водой также очень важно в экспедиции. В Adventurer 4x4 предусмотрено несколько резервуаров для воды, которые можно наполнять из разных источников и использовать отдельно благодаря специальному переключателю. При этом для питьевой воды предусмотрена отдельная система с фильтром очистки.

005

006

007

На страничке описания этого автодома можно совершить 3D-тур по нему: slrcaravans.com.au

ПОДЕЛИТЬСЯ: