• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Из 25-летнего HumVee «махинаторы» сделали внедорожный кемпер

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   2014

В новой серии британской передачи Wheeler Dealers («Махинаторы»), которая идет на канале Discovery, Майк Брюэр отправился за бывшим военным HumVee, чтобы превратить его во внедорожный кемпер.

001

Списанный военный внедорожник в приличном состоянии можно купить за сумму от 15 тысяч фунтов, а если повезет, то и дешевле. Самые дорогие обойдутся в 30 тысяч.

002

Оказавшись среди сотен военных «Хаммеров», которые неплохо сохранились, потому что использовались только в учениях либо для еще более «мирных» нужд, Майк несколько растерялся: как выбрать? Но тут появился механик Эд Чайна, который знает, на что обратить внимание.

003

Он нашел HumVee S13E15 1992 года выпуска, который в 2011 году прошел ребилд с заменой мотора. Стоимость машины была объявлена в 12500 фунтов, кроме того, Майку разрешили взять необходимые запчасти с других автомобилей. Прямо здесь же, на площадке, Эд реанимировал автомобиль, для этого потребовалось кое-что прикрутить (например, накинуть провод на клемму аккумулятора, который оказался заряжен), а кое-что заменить, и «махинаторы» опробовали его на бездорожье.

004

Машина оказалась что надо, и Эд приступил к превращению HumVee в кемпер. Естественно, на деле все происходило несколько дольше, чем это показано в ролике, но зато результат видим во всей красе: HumVee на вершине каменистого холма, столик, покрытый белой скатертью, и шампанское в знак успешного завершения проекта.

005

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+