• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Нижегородцы разработали комфортный автодом на базе «УРАЛ Next»

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   588

Компания «ВолгаТрейд», которая базируется в Нижнем Новгороде, представила комфортный «военный» автодом, построенный на шасси «УРАЛ Next» 4320. В нем есть все для комфортной жизни – не хуже, чем в европейских аналогах.

01

Автомобиль «УРАЛ Next» 4320 оснащен кондиционером и автономным отопителем кабины Webasto, электролебедкой с тяговым усилием 8,1 т, двумя багажными ящиками по 70 л, верхним багажником на кабине с люстрой на 4 светодиодные фары. Кабина дополнительно шумо- и термоизолирована и окрашена в «степной камуфляж». Для большего комфорта в пути в кабине установлена аудиосистема.

02

Усиленный фургон-кунг с габаритами 5500х2500х1900 мм построен на стальном каркасе, покрыт оцинкованной сталью, окрашен в два слоя двухкомпонентным фосфатирующим грунтом с кислотным отвердителем и полиуретановой грунт-эмалью в «степной камуфляж» и утеплен 40-миллиметровым слоем пенополистирола. Швы между листами обшивки закрыты высококачественным герметиком.

03

Боковая дверь - одностворчатая распашная военного образца с окном. Кунг оснащен четырьмя окнами с двойным остеклением и двумя открывающимися окнами военного образца.

04

Внутренняя обшивка фургона выполнена из ламинированной фанеры, пол покрыт линолеумом и ковролином.  Стены и потолок обиты натуральной кожей, бытовой отсек отделан пластиком.    

05

В кунге размещено трансформируемое двухъярусное спальное место с рундуком, дополнительное спальное место, санузел с биотуалетом, раковиной с тумбой, бойлером на 50 л и клапаном вентиляции. В обеденной зоне расположен большой складной стол. Кухня оборудована плитой, мойкой, холодильником, микроволновкой.

06

07

Также в кунге предусмотрено достаточное количество шкафов, в том числе гардероб, вентилируемый шкаф-сушилка и сейф для оружия. Есть кондиционер, телевизор, розетки 220 В. Освещение – светодиодное. Для обогрева жилого модуля предусмотрены два отопителя «Планар» по 4 кВт с разводкой по отсекам и отопитель от системы охлаждения двигателя.

08

09

10

11

12

Бензиновый генератор на 6,5кВт размещен в тепло-шумо-виброизолированном вентилируемом отсеке с кран-балкой для спуска/подъема. Для питания кунга имеется герметичный аккумулятор емкостью 100 А/ч. Также в наличии преобразователь напряжения 12/220В с функцией зарядного устройства 3кВт.

13

Снаружи на кунге установлена маркиза с дистанционным управлением и запасное колесо на кронштейне на задней стенке кунга.

14

Базовая стоимость автодома на базе «УРАЛ Next» на сайте производителя указана по состоянию на сентябрь 2016 года и составляет 5752000 рублей с военным кунгом и 5340000 рублей - с каркасным.

15

ПОДЕЛИТЬСЯ: