• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Разработана компактная система для превращения любого автомобиля в автодом

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   656

Новая сборная система Camperbox позволяет организовать в багажном отсеке автомобиля спальное место и оставляет место для багажа. У нее сразу несколько неоспоримых достоинств.

001

Система Camperbox предназначена для тех, кто решил отправиться в небольшое путешествие с ночевками в своем автомобиле, но не готов перестраивать его в автодом. Концепция, в принципе, не нова, но отличается несколькими серьезными преимуществами.

002

Во-первых, сборная система легко адаптируется под имеющийся размер багажного отсека, поэтому подходит для любого автомобиля. Во-вторых, она компактная: упаковывается в сумку небольших габаритов.

003

В-третьих, она проста в применении: состоит всего из шести элементов и собирается буквально за минуту.

004

В-четвертых, она позволяет разместиться в автомобиле и путешественникам, и багажу так, что они не мешают друг другу. В-пятых, у нее весьма привлекательная стоимость. В-шестых, она адаптируется практически под любой автомобиль.

005

Camperbox состоит из двух боковых панелей и пяти поперечин, образующих основу, и складного коврика или матраса. На Кикстартере запущена краудфандинговая кампания, во время которой можно заказать Camperbox за 145 евро со сроком поставки в конце апреля. В широкую продажу система должна поступить по цене 192 евро.

ПОДЕЛИТЬСЯ: