• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Unidan запустил новый проект на базе Unimog

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   407

Компания Unidan построит новый внедорожный автодом на базе Mercedes-Benz Unimog вместе с Kimberly Kampers. Компоновка уже определена.

001

Новый проект австралийской компании Unidan носит название Kimberly Kruiser Combo. Базой для автодома с экстремальными внедорожными возможностями послужит, конечно же, Mercedes-Benz Unimog, а жилой модуль с максимумом комфорта будет построен в Kimberly Kampers.

002

Совместная работа двух компаний идет уже в течение нескольких месяцев, ее итогом стала серия эскизов экстерьера будущего автодома и компоновки жилого модуля, оснащенного всем необходимым.

003

Заинтересованные подписчики группы Unidan в Facebook уже отметили, что в комплектации, помимо кухни внутри модуля, появилась также и уличная. Для путешественников предусмотрена большая кровать, обеденная зона со столом оригинальной формы - в плане он напоминает каплю, большой «сухой» санузел с душем, раковиной и туалетом, множество различных шкафчиков, а также банкетки-табуретки, не прикрепленные к полу.

005

Правда, внешний вид готового автомобиля будет немного отличаться: он получит другую решетку радиатора, шины тоже будут выглядеть иначе, уточняет Unidan.

004

Выставочный образец будет готов к июню 2017 года. Стоимость автодома ожидается в пределах 250 тыс. австралийских долларов, это порядка 189 тыс. американских.

ПОДЕЛИТЬСЯ: