• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

«Дастер» с прицепом «Анвир» съездил к морю

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   690

Поездка к морю на дизельном Renault Duster с внедорожным прицепом Z-Lander Z1 на майские выходные стала для Анатолия Рудова отличным опытом, которым он готов делиться.

001

В целом впечатления сугубо положительные, хотя появилось много пищи для размышлений.

Поведением «Дастера» с прицепом и большим количеством снаряжения Анатолий Рудов вполне доволен – комфортно на любых дорогах, достаточно места в салоне, весьма скромный расход топлива (8,2-8,5 литров на 100 км в режиме «Эко» при ручном управлении). При включенном круиз-контроле и крейсерской скорости 110 км/ч расход составил 9,2-9,5 л/100 км.

002

И мотора, и клиренса вполне хватало для поездок по холмам Белогорья, Ростовской области, горной реке Пшада, даже по песку проехали без проблем, снизив давление во всех колесах.

Нагрузка, которая легла на фаркоп – а прицеп был нагружен серьезно, на нем ехал даже мотоцикл – составила порядка 65 кг.

003

На короткие остановки для ночлега распаковывались по минимуму, а лагерь «по полной программе» ставили лишь для длительных стоянок, так как его установка все-таки требует изрядного количества времени.

Подробно о впечатлениях Анатолий Рудов расскажет в своем блоге на drive2.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+