• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Компания Luftgekühlt 65 построила самовентилируемый автодом

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   729

Подготовленный к выставке Abenteuer & Allrad 2017 автодом Luftgekühlt Adventure 4×4 на базе Iveco Daily получил оригинальную систему вентиляции и охлаждения.

001

Новую систему охлаждения и вентиляции реализовала в автодоме немецкая компания Luftgekühlt 65, название которой и означает «воздушное охлаждение». Главную работу выполняют активные «термодинамические» стены, внутренняя сторона которых выполнена из древесины сосны, а наружная – из алюминия. При солнечном свете и во время поездки сосна и наполнитель из овечьей шерсти отбирают влагу из воздуха внутри автодома и испаряют ее наружу, таким образом внутри автодома поддерживается сухой климат.

Для защиты от солнца и дождя автодом оснащен тентами. Кроме того, над тентом, закрывающим вход, расположены выдвижные солнечные панели.

Комфорт в автодоме Luftgekühlt Adventure 4×4 обеспечивается не только на стоянках, но и в пути: оба кожаных сиденья в кабине оборудованы обогревом, охлаждением, массажем и функцией памяти.

Автомобиль полностью электрифицирован, газ не используется. Для приготовления пищи здесь предусмотрена индукционная варочная панель. Электросистема автодома обеспечивает 230 В и 3,5 кВт постоянной мощности и выдерживает пиковую нагрузку до 7 кВт.

Для преодоления сложного рельефа местности автомобиль оснащен системой выравнивания, а для любителей путешествий на двух колесах здесь оборудован гараж для мотоцикла с гидравлическим подхемником.

Источник: explorer-magazin.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+