• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Bliss Mobil построил автодом с лифтом

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   691

Свой новый автодом на базе Zetros 4 x 4 с 15-футовым (4,6 м) жилым модулем компания Bliss Mobil оборудовала новыми опциями.

001

На крыше кемпера установлен кран для спуска и подъема запасного колеса, которое размещено на экспедиционном багажнике на крыше кабины. А на задней части кемпера, в которой обустроен гараж для мотоцикла, впервые установлена платформа-подъемник для квадроцикла и дополнительный багажный отсек.

002

003

Автодом уже обрел своего хозяина. Для него одним из важных критериев выбора стало то, что у Bliss Mobil, в отличие от кемперов многих других производителей, жилой модуль можно модифицировать отдельно от шасси, поэтому не нужно каждый раз, как захочется обновлений, покупать новый грузовик. Кроме того, владелец признался с улыбкой, что его жена с первого взгляда влюбилась в грузовик «с носом».

004

Автодом оборудован «арктическим пакетом» - все резиновые уплотнители оснащены подогревом, поскольку путешественники намерены посетить скандинавские страны, Канаду и Аляску.

005

Владелец кемпера решил самостоятельно немного доработать жилой модуль. «Во время путешествий в нем приходится проводить много времени, поэтому важно, чтобы там было комфортно». Он заменил обивку диванов на кожаную, встроил аудиосистему hi-fi и установил карбоновые динамики.

006

Среди других дополнений – две лебедки, по одной спереди и сзади, новые бедлоки и дополнительный топливный бак.

007

008

Источник: blissmobil.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+