• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Quickupcamper – первый автодом «новой породы»

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   557

В Калифорнии создали кемпер принципиально новой конструкции. Его крыша раскрывается как половинки скорлупы.

001

Первый кемпер такой конструкции – опытный образец - уже колесит по дорогам Калифорнии. Он построен на базе Ford F150 c 4.6-литровым V8 и автоматической коробкой.

002

Благодаря оригинальной конструкции жилого модуля, в походном положении центр тяжести кемпера находится очень низко, что обеспечивает ему максимальную устойчивость.

005

Основная идея состоит в том, чтобы кемпер, который во время движения весьма компактен, максимально быстро переводился в «жилое» положение, это отражено в его названии - Quickupcamper («быстрокемпер»). Половинки крыши изготовлены из прочного карбона, утеплены вспененной изоляцией и снабжены газлифтами. Приведение крыши в кемпинговое положение занимает не более минуты.  Ее герметичность обеспечивается трехдюймовым перекрытием половинок.

004

Внутри размещается все необходимое для путешествий: кухня с плитой, раковиной и холодильником, туалет, обеденная зона, которая за минуту трансформируется в большую двуспальную кровать, и даже небольшая стиральная машина. Внизу можно организовать еще одно спальное место для взрослого, а для детей можно устроить кровать непосредственно за сиденьями кабины.

006

007

008

009

010

011

В стандартное оснащение входит 75-ваттная солнечная панель, 22-литровый газовый баллон, бак для чистой воды на 53 литра, батарея 100 Ач, светодиодное освещение. Опционально доступны нагреватель для воды, телевизор, стереосистема.

014

Создатели кемпера рассчитывают, что такие модули будут устанавливаться на полноразмерные пикапы с большой грузовой платформой, однако пока не планируют продавать модули отдельно, поскольку их нужно устанавливать стационарно, и это требует квалифицированных рук.

floorplan

Стоимость жилого модуля зависит от комплектации, но минимально она составляет 12000 долларов.

Официальный сайт: quickupcamper.com.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+