• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Дом в «Соболь 4х4» для охотников и рыбаков

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   8407

Компания Triffid Trucks изготовила алюминиевый жилой модуль в кузов ГАЗ «Соболя 4х4» с двойной кабиной. Получился внедорожный автодом, основная задача которого – выезды на охоту и рыбалку.

Внедорожный автодом на базе

Особенность жилого модуля от компании Triffid Trucks в повышенной прочности. В модуле должны комфортно отдыхать и ничего не сломать четыре больших мужика (часто… уставших). Поэтому конструкция выполнена из алюминия. Все углы на выходе из модуля сточены и закруглены.

Внедорожный автодом на базе

Каркас корпуса - труба 30х30х2. Обшивка – алюминиевый лист 2 мм. Окна сдвижные, замок на большой двери сзади открывается изнутри и снаружи. Сзади лестница, на крыше рейлинги во всю длину из алюминиевой трубы 25 мм. По углам на крыше - монтажные пластины с отверстиями для подъема тельфером или краном. Дополнительно предусмотрена лестница для входа в модуль, которая будет крепится в транспортном положении на торцевую стену.

Внедорожный автодом на базе

Внутри установлены две откидные скамейки шириной 700 мм и откидной стол (600х800 мм). При необходимости их можно вынуть и полностью освободить внутреннее пространство для хозяйственных нужд и перевозки грузов.

Модуль закреплен на болты стремянками к раме автомобиля.

Внедорожный автодом на базе

Работы по изготовлению заняли 1 месяц. Стоимость 150 000 р.

P.S. 9 ноября «Соболь 4х4» с жилым модулем Triffid Trucks уехал на испытания в Сургут. После тестов автодом будет утеплен и обшит изнутри фанерой, а на машину планируется поставить другие мосты и большие внедорожные колеса.

Внедорожный автодом на базе

Информация и фото: компания Triffid Trucks

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  ГАЗ Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+