• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Лего выпустил набор для юных автопутешественников

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   310

Дорогой, Дед Мороз! Я мечтаю об автоэкспедициях и хочу внедорожный автодом. Леша, 10 лет. Получай. Передвижная лаборатория в джунглях LEGO City 60160 с экспедиционным кемпером 6х6.

LEGO City 60160

Набор LEGO City 60160, выпущенный совсем недавно посвящен тематике изучения джунглей и его обитателей, а также поиска сокровищ в заросших тропической растительностью руинах. Конструктор состоит из 426 деталей и включает 4 минифигурки. Но главное, в нем есть уникальный экспедиционный кемпер с шестью колесами.

LEGO City 60160

Из деталей набора можно собрать мощный грузовик с рабочим светом, силовым обвесом, антенной, "зубастыми" колесами, который одновременно являющийся передвижной лабораторией. Также собирается фрагмент заброшенного храма с водопадом и хищное растение. В дополнение к набору прилагается каяк, фигурка крокодила, тропический паучок, каяк и игровые аксессуары – мачете, весло, фотоаппарат, гаечный ключ, драгоценный камень и другие.

LEGO City 60160

Передвижная станция базируется внутри грузовика 6х6 ярко-желтого, как и вся техника исследователей джунглей, цвета. У кабины машины снимается крыша, внутрь можно поместить минифигурку. У кузова имеется большой люк сверху и открывается боковая дверь. Внутри кузова имеется всевозможное лабораторное оборудование. Все шесть больших мощных колес вращаются.

Цена набора на Яндекс Маркете 2 200 рублей.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+