• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Автодом-слайдер 4х4 улучшили

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   1207

Знаменитый внедорожный кемпер-слайдер Autarky на основе Toyota HiAce 4х4 модернизировали. Машина получила дистанционно управляемую вентиляцию и более совершенную систему зарядки батарей.  На цену это не повлияло, она осталась старой, негуманной.

Автодом-слайдер Autarky 4х4

Autarky 4X4 считается самым функциональным и самым дорогим компактным кемпером 4х4 в Австралии. Машина оценивается в 200 000 долларов и ее можно заказать. Проблема только в том, что такая модификация Тойоты в Европе и России не продается.

Автодом-слайдер Autarky 4х4

В основе это Toyota SLWB HiAce с 3,0-литровым 4-цилиндровым турбодизелем (100 кВт и 300 Нм )и 4-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Не огонь, конечно, но по бездорожью тянет вполне исправно.

Автодом-слайдер Autarky 4х4

Стандартная независимая передняя подвеска HiAce заменена на мост Dana с блокировкой дифференциала. Установлена защита. Пружиы, амортизаторы и рессоры Bilstein. Также включены модернизированные задние рессоры с соответствующими амортизаторами Bilstein и дифференциал с ограниченным скольжением в задней оси.

Автодом-слайдер Autarky 4х4

Для установки внедорожных колес 245 / 70R16 LT Sailun Terramax на 16-дюймовых дисках сделан 140-миллимитровый лифт кузова.

Автодом-слайдер Autarky 4х4

Но главная особенность Autarky 4х4 это слайдер, который выдвигается на 80 см и превращает внутренности микроавтобуса в шикарную спальню.

Автодом-слайдер Autarky 4х4

Выдвижной модуль позволил разместить внутри внедорожного кемпера все, что есть в больших автодомах: кухню, душ, туалет, стол, а кровать образуется на стоянках тогда, когда она необходима.

/p>

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  ГАЗ Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+