• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Американский стартап организовал почасовую аренду кемперов

Опубликовано в Статьи об off-road кемперах   280

Молодая компания Campsyte, созданная в 2014 году, решила действовать по принципу: «Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе», и предоставила очень занятым людям возможность арендовать кемпер на почасовой основе – для работы на свежем воздухе, причем им для этого не придется никуда выезжать.

001

Стартап из Сан-Франциско решил приблизить природу к жителям мегаполисов. Для этого компания создала, как это сейчас модно, креативное рабочее пространство (это называют иностранным словом «коворкинг») из жилых автоприцепов.

002

Соучредители компании Campyste - Ники Чу (Niki Choo), получившая степень магистра в области развития людских ресурсов и психологии в Гарварде, страстный любитель природы и открытого воздуха, и Деннис Вонг (Dennis Wong), который учился в Университете Брауна и Стэнфорда и имеет обширный опыт в области проектирования, архитектуры и эко-дизайна. На фото они сидят около «очага» на территории своего «офиса под открытым небом» в Сан - Франциско, штат Калифорния.

003

«Часть мотивации этого проекта состояла в возможности перестроить города с целью улучшения городской жизни, - говорит Wong. - В высокоиндустриализированном мире, управляемом Facebook и социальными медиа, эта площадка обеспечивает более интимную обстановку, создает небольшое личное пространство.»

005

По утверждению компании, проект OutCamp – это первый коворкинг на открытом воздухе. Рабочее пространство можно арендовать на любой период времени – от часа до нескольких месяцев. OutCamp, созданный на территории бывшей автостоянки, состоит из трех кемперов-офисов, расположенных вокруг своеобразного «очага».

007

Самый большой кемпер «George» вмещает до шести человек и оборудован кондиционером. Арендовать можно любой из трех домиков на колесах. Стоимость аренды составляет 25- 35 долларов в час в первый день и 11 долларов на следующий день.

006

В стоимость включены такие услуги, как доступ в интернет, печать документов, кофе, чай и «печеньки». В ближайшем будущем к списку добавится еще и пиво.

008

На случай холодной погоды «офис под открытым небом» оборудован нагревателями, на случай жары – вентиляторами.

010

009

Источник: carakoom.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+