• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Автодом Bliss Mobil научили собирать дождевую воду

Опубликовано в Статьи об off-road кемперах   622

Новое детище Bliss Mobil – внедорожный автодом с 15-футовым кунгом High Bed (тип 2) на базе MAN TGM 13.290 со встроенной системой сбора и очистки дождевой воды.

001

Особая конструкция крыши этого автодома позволяет собирать дождевую воду и направлять ее в специальный резервуар. На этом пути вода проходит сначала через фильтр, затем, под давлением, через систему очистки со специальной мембраной, и в резервуар попадает уже полностью очищенной и пригодной для питья. Эта система позволяет также очищать воду из озера или реки, что обеспечивает путешественникам большую автономность в поездках по территориям, удаленным от цивилизации.

003

004

005

006

007

008

009

010

Помимо системы очистки воды, в 15-футовом кунге Bliss Mobil High Bed (тип 2) есть зарядное устройство, соответствующее американскому стандарту – 110 V, и стиральная машина.

011

В оснащение кемпера входит также новый набор инструментов, которыми, если потребуется что-то починить, удобно пользоваться в походных условиях, и комплект запчастей. Прилагаются и подробные инструкции.

012

Bliss Mobil с гордостью сообщает, что стандартный жилой модуль High Bed (тип 2), позволяющий легко добавить любой дополнительный функционал по желанию клиента, номинирован на премию German Design Award 2018 года.

Источник: blissmobil.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+