• Интернет-магазин Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте
  • Интернет-магазин Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Вездеход «Бурлак» получил грузовую версию

Опубликовано в Новости о вездеходах   612

Под Екатеринбургом успешно прошли испытания грузового тентованного вездехода «Бурлак». Машина успешно преодолела болото, овраги и крутые подъемы с грузом весом в тонну в кузове.

Грузовая версия вездехода Бурлак

По сравнению с экспедиционной комплектацией, которую уже испытали в условиях Крайнего Севера, в грузовом «Бурлаке» вдвое уменьшили количество пассажирских мест - с шестнадцати до восьми. В два раза увеличили грузоподъемность машины - теперь вездеход перевозит до двух тонн груза. Также конструкторы решили отказаться от одной двери - их осталось три. Главным отличием этой модели от предыдущих стало использование серийных отечественных комплектующих, поэтому вездеход удобно эксплуатировать, просто обслуживать и ремонтировать.

Грузовая версия вездехода Бурлак

«Бурлак» в этой комплектации можно использовать для перевозки грузов, людей, оборудования в труднопроходимых местах и при низких температурах. Благодаря шинам низкого давления, вездеход не повреждает покров почвы и подходит для эксплуатации в заповедниках и других закрытых для въезда местах.

Источник: sever-press.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  ГАЗ Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+