• Интернет-магазин Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте
  • Интернет-магазин Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Polaris создал военный вездеход-робот

Опубликовано в Новости о вездеходах   235

Polaris представил вездеход MRZR, способный передвигаться самостоятельно или с управлением через смартфон. Внедорожник-робот имеет модульную конструкцию и может быть настроен под самые разнообразные задачи.

Polaris MRZR Машина предназначена в первую очередь для военных. Ее главная особенность – дистанционное управление и передвижение по командам автопилота M-RAK позволяет организовать доставку грузов или вывоз раненных с поля боя, не подвергая риску экипаж. Его просто нет.

Еще одна интересная особенность Polaris MRZR в том, что он может выполнять функции «мула», самостоятельно следуя за «вожаком», которым может быть человек или другая машина.

Вездеход-робот был представлен на выставке беспилотных систем AUVSI. О гражданских версиях машины ничего неизвестно. Технические подробности не разглашаются. Известно только то, что машина имеет модульную конструкцию и может снаряжаться в зависимости от поставленных перед ней задач. 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  ГАЗ Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+