• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Машины из нового фильма о Джеймсе Бонде

Опубликовано в Новости о внедорожниках   795

Jaguar Land Rover продемонстрировала автомобили из нового фильма «007. Спектр» о Джеймсе Бонде. Посетители автошоу во Франкфурте смогли увидеть специальные версии Range Rover Sport SVR и Land Rover Defender, а также концепт гибридного суперкара Jaguar C-X75.

 

Land Rover Defender из фильма «007. Спектр» о Джеймсе Бонде

Внедорожники для съемок были подготовлены спецподразделением компании Jaguar Land Rover’s Special Operations. Range Rover Sport SVR получил вседорожную резину и ряд улучшений экстерьера, включая дополнительные фары освещения на крыше. Land Rover Defender стал брутальнее за счет «зубастой» резины, рабочего света, лебедки и другой off-road подготовки. Компания не раскрывает другие технические детали, как и возможность серийного выпуска специальных версий.

Range Rover Sport SVR из фильма «007. Спектр» о Джеймсе Бонде

Представленный Jaguar C-X75 – это чуть доработанный вариант концептуального гибридного суперкара, приводимого в движение электромоторами и газотурбинными двигателями суммарной мощностью 780 л.с. Модель в фильме устроит гонки с основным автомобилем Джеймса Бонда. Ранее сообщалось, что Джеймс Бонд, которого в очередном фильме «Бондианы» будет играть Дэниел Крейг, прокатится в картине на Aston Martin DB10. Кроме того, возможно, актер сядет и за руль Fiat 500. Премьерный показ картины в России планируется в ноябре 2015 года.

Jaguar C-X75 из фильма «007. Спектр» о Джеймсе Бонде

Источник: zr.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: