• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Военный внедорожник "Отважный воин" поедет в народ

Опубликовано в Новости о внедорожниках   619

Компания Beijing Auto Works (BAW) выводит на гражданский рынок армейский внедорожник BJ2022, адаптированный для мирных нужд. Забавный симбиоз Hummer и Jeep в создании которого принимал участие Chrysler.

Военный внедорожник

На шпионских фотографиях, опубликованных изданием CarNewsChina, – предсерийный гражданский вариант военного BJ2022, известный как Yongshi (в переводе – Brave Warrior, отважный воин).

Автомобиль появился на свет при участии крайслеровцев (в основе – классический Jeep Cherokee) и встал под ружье в 2007-м, а несколько лет назад на рынок вышла версия для частных лиц. Впрочем «гражданская» – слишком громкое слово в ее адрес. По сути, это все тот же спартанский SUV без необходимого военным оснащения. Заснятый вариант, очевидно, представляет собой более комфортный цивильный автомобиль, анонсированный концепткаром, который показали на Пекинском автосалоне-2014.

Военный внедорожник

У вседорожника видоизменена радиаторная решетка и головная оптика. Дверные петли и ручки — с блестящей отделкой. Крыша приподнята, а колесные диски не вызывают никаких ассоциаций с боевыми действиями. Линейка двигателей наверняка идентична упрощенной модификации: люкс-версию, очевидно, предложат с бензиновым 6-цилиндровым двигателем объемом 2,7 л (150 л.с.) и турбодизельной 2,5-литровой «четверкой» мощностью 136 л.с. Коробка передач – механическая. Привод – полный.

Военный внедорожник

Источник: zr.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: