• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Подзаряженный Ford Explorer покажут на SEMA

Опубликовано в Новости о внедорожниках   452

Форд приготовил под тюнинг-шоу SEMA несколько версий Ford Explorer. Внедорожные возможности машины призван демонстрировать лифтованный на 2,5 дюйма All Star Performance Explorer Sport, а как альтернативу off-road покажут гламурный и пламенный Ford Explorer Sport.

All Star Performance Explorer Sport

Искатель приключений тюнингован умеренно – установлен фронтальный интеркулер и спортивная выхлопная система Magnaflow. О внедодожных замашках красноречиво говорит дорожный просвет, увеличенный на 2,5 дюйма, и шины Toyo A/T II 305/50 R 20.
Тормозная система улучшена тормозными суппортами Baer. Кроме того, у подзаряженного Ford Explorer дополнительная светодиодная оптика, экспедиционный багажник Thule, а также салон, обшитый кожей и замшей и «озвучиваемый» акустикой Sony.

Ford Explorer Sport

Второй концепт шоссейный - Explorer Sport от тюнинг-ателье Cars by Kris . И пусть карбоновый багажник на крыше никого не обманывает. Он совсем не турист. У него модификации двигателя EcoBoost V6 объемом 3,5 л с двумя турбонагнетателями (стандартно – 365 л.с.), перенастроенное электронное управление, фронтальный интеркулер Vortech, спортивный выхлопной тракт, пружины, которые уменьшили дорожный просвет, и тормозные диски диаметром 15 дюймов компании Wilwood с 6-поршневыми суппортами Aerolite. Диски диаметром 24 дюйма с шинами Toyo Proxes STII размерностью 295/30 ZR 24. В салоне появятся специальные сидения и аудиосистема CT Sounds

Выставка достижений внедорожного хозяйства и одно из крупнейших тюнинг-шоу в мире «SEMA 2015» пройдет с 3 по 6 ноября в Лас-Вегасе (США).

ПОДЕЛИТЬСЯ: