• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Сон в «Кактусе»

Опубликовано в Новости о внедорожниках   521

Компания Citroen пробует новую маркетинговую тактику, предлагая потенциальным покупателям их нового внедорожного концепта Cactus M переночевать в автомобиле на берегу Атлантического океана и почистить машину от песка.

 Концепт Citroen Cactus M

Сон на разложенных сиденьях внедорожника предлагается победителям интернет-конкурса в рамках автопутешествия за рулем Кактуса по самым красивым диким пляжам Португалии. Тур организуется по системе «Все выключено», единственное удобство – надувная палатка, которую, как пишут организаторы, можно установить прямо на задние сиденья. 

Концепт Citroen Cactus M

«Освободите свой разум и попробуйте выпить коктейли на берегу океана, пожарить блины на рассвете, выиграть в Mölkky и сказать «Я тебя люблю» в свете костра», - говорится в описании приключения. Mölkky  - это игра, распространенная в Европе. 

Концепт Citroen Cactus M

Условия конкурса просты: зарегистрироваться, собрать больше всех голосов друзей и … ура!!!... провести две ночи в Ситроен Кактус М. А потом вычистить машину от песка и помыть, не забыв написать как вам было удобно это делать, благодаря водонепроницаемым чехлам на сиденьях и дренажным отверстиям в полу.

Концепт Citroen Cactus M

Концепт Citroen Cactus M был впервые представлен на автосалоне во Франфурте как попытка возродить очень популярный с 1968 по 1987 год легкий внедрожник Mehari. Похоже концепция народу понравилась. Особенно молодежи.

Концепт Citroen Cactus M

Источник: beachandbreakfast.cool

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+