• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Ford F-150 Raptor дорос до четырех дверей

Опубликовано в Новости о внедорожниках   437

На испытаниях заснят прототип новой модификации спортпикапа Ford F-150 Raptor. До недавних пор злобный грузовик второго поколения предлагался с полуторной кабиной, но, судя по предсерийному образцу, фордовцы готовят вариант с двухрядным салоном.

Ford F-150 Raptor 2016

Обычный F-Series с тюнингом? Не совсем. На шпионских снимках, оказавшихся в распоряжении издания Leftlanenews, не стандартный пикап, а прототип монстра F-150 Raptor с четырехдверной кабиной и полноценным задним рядом сидений.

О том, что это именно хищный вседорожный «Раптор», говорит и особо оформленная радиаторная решетка с большой надписью «Ford», а не привычным синим овалом. Кроме того, бамперы, передние крылья и специфичные расширители колесных арок тоже указывают на то, какой именно автомобиль перед нами. А если присмотреться в сумрак колесных арок, можно разглядеть спортивные амортизаторы.

Ford F-150 Raptor 2016

Двигатель у четырехдверного F-150 Raptor, очевидно, такой же, как и у стандартного пикапа – 3,5-литровый V6 EcoBoost с двумя турбонагнетателями мощностью 450 л.с. В паре с ним работает 10-ступенчатая автоматическая коробка передач. Инсайдеры поговаривают, что в перспективе семейство может получить куда более мощный наддувный двигатель V8.

В оснащение пикапа с двухрядной кабиной войдет система адаптации бортовой электроники к различным типам дорожного покрытия, а именно Normal, Street (для асфальта), Weather (дождь, снег, лед), режим для грязи/песка, предустановка Baja, позволяющая мчать во весь опор по пустыне, и Rock для медленного карабканья по скалам. Не исключено, что премьера состоится в ноябре на Лос-Анджелесском автосалоне.

Ford F-150 Raptor 2016

 Источник: zr.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: