• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Kia анонсировала off-road концепт Mud Bogger

Опубликовано в Новости о внедорожниках   596

Суровое внедорожье не дает покоя все большему количеству автопроизводителей. Вот и корейский Kia туда же. На тюнинг-выставке SEMA 2015 покажут купе Kia Forte Koupс MUD BOGGER с оффроудной подвеской и грязевой резиной.

Внедорожник Kia Forte Koupс MUD BOGGER

Концепция корейского шоу-кара Mud Bogger несведущему может показаться дикой, доведенной до крайности и абсурда. Зато какой-нибудь Билли Рэй из Теннеcси от вида концепта лишь зевнет и махнет рукой в сторону экстремально лифтованного Chevy Silverado. В южных штатах подобные автомобили, предназначенные для езды по глубоким грязевым ваннам, — явление само собой разумеющееся.

Mud Bogger, олицетворяющий собой отважный дух американского Юга и необъяснимую радость дурачиться в грязи, позаимствовал кузовщину у двухдверки Forte Koup, но технически разительно отличается от первоисточника. Подробности о подвеске компания не сообщает, но и так ясно, что разработчики не оставили рычага на рычаге. Дорожный просвет увеличен на 4 дюйма. Шины выглядят убедительно, но их внешний диаметр любителя грязевых ванн не впечатлит – «всего-то» 28 дюймов.

В интерьере ничего лишнего, включая ковровое покрытие. Зато есть каркас безопасности белого колера под цвет колесных дисков и два спортивных кресла Sparco Evo II.

Источник: .zr.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: