• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Спецверсия Unimog для экстрима. С видео

Опубликовано в Новости о внедорожниках   1042

Mercedes-Benz в сотрудничестве с инжиниринговой компанией Hellgeth создал специальную версию Unimog U 5030. Представленный грузовик – готовая раллийная машина, а «заряженное» шасси адаптировано к созданию на его базе внедорожных автодомов, спортивных машин Т4 с омологацией FIA и грузовиков для перевозки off-road техники или машин сопровождения.

 Грузовик для экстрима Unimog U 5030

Unimog U 5030 оснащен 6-цилиндровым двигателем объемом 7,7 литров. Крутящий момент увеличен до 1200 Нм против 900Нм у серийных машин. Привод постоянный полный на все колеса с модернизированной трансмиссией. Мосты портальные с дорожным просветом около 50 см.

Грузовик для экстрима Unimog U 5030

В новый передний углепластиковый бампер встроена светодиодная оптика. Диски разборные алюминиевые с бедлоками. На заказ грузовик может быть снабжен системами пожаротушения, каркасом безопасности, сиденьями ковшевого типа и другим специальным оборудованием.

Грузовик для экстрима Unimog U 5030

Благодаря установленному шноркелю, глубина преодолеваемого брода до 1,2 м. На болотах и в песке давление в шинах с помощью системы Tirecontrol меняется прямо из кабины нажатием одной кнопки и контролируется с помощью дисплея на приборной панели. Система стравливания/подкачки имеет запрограммированные режимы, например, «песок», «неровная дорога» и т.д.

Грузовик для экстрима Unimog U 5030

Выпущен Unimog U 5030 будет малой партией и каждая машина может быть адаптирована и доработана под конкретного заказчика. Инженеры компании Hellgeth и специалисты фирм-партнеров могут установить дополнительный свет, теплоизоляцию, системы автономного подогрева и кондиционирования, защиту агрегатов и узлов. Снабдить машину самой современной связью, навигацией и электроснабжением.

Грузовик для экстрима Unimog U 5030

Внутри кузова готовы смонтировать любой интерьер от комфортного офиса до роскошного кемпера и насытить его любой техникой, вплоть до оборудования для научных изысканий.

Источник: http://www.mercedes-fans.de Фото: источник и Станислав Пилькевич

ПОДЕЛИТЬСЯ: