• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Завершены работы над пикапом Газон Next

Опубликовано в Новости о внедорожниках   1351

Приближенная к ГАЗу компания Луидор закончила доработку пикапа Газон Next, который в незавершённом виде экспонировался в середине сентября на выставке Импортозамещение-2015 в Москве.

пикап Газон Next

Машина получила задний бампер, буксировочные петли в переднем бампере, массивные боковые подножки и некоторые другие детали. Грузовой отсек обшит листами нержавеющей стали и снабжен жёсткой крышкой с газовыми упорами.

пикап Газон Next

По неофициальной информации, над обликом пикапа Газон Next работал выпускник МАМИ и действующий дизайнер фирмы Cardi Арсений Михеев. Интересно, что в первоначальных эскизах в передней части автомобиля изображена лебедка. Возможно пикапу Газон Next, несмотря на отсутствие полного привода, пророчат внедорожное будущее.

пикап Газон Next

Технически пикап не отличается от стандартного грузовика Газон Next — тот же 4,5-литровый дизельный двигатель ЯМЗ-534, та же пятиступенчатая МКП производства ГАЗ и даже колёсная база стандартной длины.

пикап Газон Next

Луидор планирует выпускать пикапы Газон Next по индивидуальным заказам по цене от 1,9 миллиона рублей. Сейчас единственный образец пикапа выставлен в одном из фирменных автосалонов Луидор.

пикап Газон Next

Источник: rusautomobile.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: