• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Урал показал свою темную силу

Опубликовано в Новости о внедорожниках   2708

В пятницу тринадцатого Мотозавод "Урал" представил лимитированную серию мотоциклов с коляской в стилистике сериала "Звездные войны" - Ural Dark Force. Всего будет выпущено 25 таких машин.

Лимитированная серия мотоциклов Ural Dark Force

Новинка ссылается на культовую франшизу «Звездные Войны», продолжение которой выйдет в декабре 2015 года. По этой причине новый мотоцикл оборудован световым мечом. Мы, конечно же, понимает, что всё это маркетинг для привлечения внимания и продажи небольшой партии по большой цене, но с другой стороны, клиент получает что-то необычное, интересное. В общей сложности ирбитский завод выпустит 25 мотоциклов Ural Dark Force, которые будут продаваться только на территории США.

Лимитированная серия мотоциклов Ural Dark Force

Актер Юэн Мак Грегор, исполнитель роли джедая Оби ван Кеноби, уже попросил специальную скидку. Свою просьбу он аргументировал тем, что у него уже есть свой световой меч и ему не нужен тот, что идет в комплекте к мотоциклу.

Продукция ирбитского завода довольно широко известна в Соединенных Штатах. "Уралы" стоят в гаражах многих голливудских знаменитостей, в том числе у Брэда Питта. У Юэна Мак Грегора это будет уже второй "Урал" (первый модели Gear-Up). В прошлом году мотозавод продал в Америке около 1 тыс. мотоциклов и начал экспансию на рынки Азии - в Японию. Ценят "Уралы" не только за брутальный внешний вид, но и за очень неплохие внедорожные характеристики и возможность оснастить мотоцикл off-road оборудованием и снаряжением, например, лебедкой.

Лимитированная серия мотоциклов Ural Dark Force

Отличительные особенности лимитированной серии: черный цвет, светодиодная передняя фара, черная выхлопная труба с керамическим покрытием, цельное седло, водонепроницаемый багажник в задней части коляски, 3-дюймовый (1 метр) телескопический световой меч.

Лимитированная серия мотоциклов Ural Dark Force

Стоимость Ural Dark Force – 15 000 долларов США. Гарантия – 2 года, расширенная 3-летняя гарантия + 850$.

Лимитированная серия мотоциклов Ural Dark Force

Источник: imz-ural.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: