• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Запчасти для Pinzgauer и GPuch теперь можно заказать в России

Опубликовано в Новости о внедорожниках   520

Компания EX-ROAD подписала официальный договор с фирмой Service Technology (подразделение Magna-Steyr) об эксклюзивной дистрибьюции на территории России запасных частей к внедорожникам Pinzgauer и GPuch.

Запчасти для Pinzgauer и GPuch

Каталог доступных к заказу новых и б/у запчастей и аксессуаров находится на сайте PUCH G / Pinzgauer. В разделе Ersatzteile (Запасные части) представлен полный иллюстрированный и пронумерованный перечень деталей к автомобилям:

Pinzgauer Benzin 710-712,
Pinzgauer Turbo D 716-718,
Puch G 250-290 GD,
Puch G 300 GD
Puch G 230GE

Подобрать нужную запчасть несложно. Все просто и знание иностранных языков не требуется. Надо выбрать автомобиль, далее агрегат, систему (двигатель, топливная система, коробка и т.п.) или сразу узел (картер, насос, глушитель и т.п.), а затем кликнуть на номер прямо на рисунке. Откроется прайс-лист с выделенной желтым нужной вам позицией.

Запчасти для Pinzgauer и GPuch

Цена запчасти в России равна цене указанной на сайте PUCH G / Pinzgauer (в рублях по текущему курсу) и уже включает в себя доставку.

Заказ деталей, узлов и агрегатов происходит в компании EX-ROAD на русском языке за рубли по телефону в Петербурге (812) 600-36-39 или по тел. 8 (800) 500-12-43 (звонок бесплатный) или путем заказа обратного звонка на сайте www.ex-road.ru.

Источник: http://www.ex-road.ru/news

ПОДЕЛИТЬСЯ: