• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

SsangYong Rexton W получил новый дизель и «автомат»

Опубликовано в Новости о внедорожниках   691

В Великобритании состоялась премьера 7-местного внедорожника 2016 SsangYong Rexton W, который получил более мощный дизельный двигатель и новую 7-ступенчатую автоматическую коробку передач. Цены на британском рынке стартуют от 22 995 фунтов стерлингов.

2016 SsangYong Rexton W

2,2-литровый дизельный двигатель XDi220 теперь выдает 175 л.с. мощности и 400 Нм крутящего момента, что на 15% и 11% больше, по сравнению с предыдущей версией мотора. Новая силовая установка теперь идет с 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач производства Mercedes, которая позволит переключать передачи более плавно и снизит выбросы вредных веществ в атмосферу.

2016 SsangYong Rexton W

Также будет доступна и механическая коробка передач, настроенная на генерацию высокого крутящего момента на низких оборотах, что позволит 7-местному внедорожнику сохранить свои внедорожные способности.

2016 SsangYong Rexton W

Внедорожник SsangYong Rexton W предлагается с пятилетней гарантией с широким списком оборудования. Топовая модель в комплектации ELX стоит 23 тысячи фунтов (34.5 тысяча долларов) и предлагается с 18-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными дневными ходовыми огнями, подогревом кожаных сидений спереди и сзади и спутниковой навигацией.

2016 SsangYong Rexton W

Источник: avtoreliz.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+