• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Глохнут на ходу: Jeep отзывает в России 6,6 тысячи Grand Cherokee

Опубликовано в Новости о внедорожниках   390

Российское представительство концерна Fiat Chrysler Automobiles (АО «ЭфСиЭй РУС») отзывает 6 635 внедорожников Jeep Grand Cherokee. Причина - ненадежная работа внутреннего реле топливного насоса, что приводит к прекращению работы двигателя прямо на ходу.

Jeep отзывает в России 6,6 тысячи Grand Cherokee

Отзыву подлежат 6635 транспортных средств Jeep Grand Cherokee, произведенных до мая 2013 г., и реализованных с ноября 2010 г. по 30 июля 2013 г. с VIN-кодами согласно перечня.

Причиной отзыва послужила вероятность того, что на отзываемых автомобилях внутреннее реле топливного насоса, установленное в полностью интегрированном блоке питания (TIPM) может работать с перебоями и (или) неожиданно отказать. Временный или полный отказ реле топливного насоса может привести к тому, что во время движения внезапно заглохнет двигатель.

Уполномоченные дилеры АО «ЭфСиЭй РУС» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Вместе с тем, владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

На отзываемых автомобилях внутреннее реле топливного насоса в блоке TIPM будет обесточено, а также установлено внешнее реле топливного насоса. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев. Программа отзыва согласована с Росстандартом.

Источник: gost.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: