• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

В сеть утек эскиз салона ГАЗ-69 2016

Опубликовано в Новости о внедорожниках   1387

В интернете появился тизер приборной панели тюнинг-проекта ГАЗ-69 образца 2016 года. В подписи сообщается, что это дизайн, сделанный для компании Truck Garage. Но выглядит картинка странно и противоречит описанию проекта реинкарнации "Козлика", опубликованному EX-ROADmedia ранее. Уж не подделка ли?

 Тюнинг ГАЗ-69. Салон

На тизере нарисован рычаг переключения передач и педаль сцепления, хотя коробка на внедорожнике должна быть автоматическая. Не видно анонсированного медиакомплекса в стиле 60-х годов, но зато присутствует ручка стеклоподъемника, чего, наверное, в машине за 4 миллиона быть не должно.

За разъяснениями мы обратились к автору тюнинг-проекта «ГАЗ-69 2016» и руководителю ателье Вячеславу Папуцкому. Тем более, что на официальном сайте Truck Garage этого эскиза нет.

Нет, это не подделка, это настоящий дизайн, разрабатываемый по нашему заказу, объяснил Вячеслав. Просто, молодой человек несколько поспешил обнародовать свой рисунок. На самом деле эскизов три в разных цветах, но это не более чем предварительные проработки дизайна, чтобы понять стилевые решения салона.

Тюнинг ГАЗ-69. Салон

Делать выводы о техническом насыщении внутренностей ГАЗ-69 2016 на основании рисунков не надо и комментировать тут нечего. В этих эскизах главное как смотрятся и сочетаются цвета приборной панели и ручки с общим антуражем внутреннего аскетичного убранства внедорожника.

Тюнинг ГАЗ-69. Салон

О тюнинг-проекте читайте в материалах Truck Garage представил реинкарнацию "Козла" и Реинкарнация ГАЗ-69. Часть вторая

ПОДЕЛИТЬСЯ: