• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Новому F-150 Raptor добавили бездорожности

Опубликовано в Новости о внедорожниках   602

Инженеры и дизайнеры привнесли в новый F-150 Raptor SuperCrew еще больше "проходимости" - при разработке использовались технологии и системы, рассчитанные на участников гонок Baja, а внешний вид нового внедорожного пикапа очень напоминает мощных проходимцев Trophy Trucks.

Новый F-150 Raptor

Суперпикап Raptor, грезящий гонками по пересеченной местности, прибыл в Детройт в варианте SuperCrew. Как гласит название, в активе автомобиля четырехместная кабина с более комфортабельными местами для задних пассажиров.

Новый F-150 Raptor

Модификация SuperCrew, которая предлагалась и в прошлой генерации вседорожного скорохода, вернулась, несмотря на меньшую популярность. Второй ряд кресел есть и у «короткой» модификации, но новинка предоставляет седокам куда больше пространства: колесная база увеличена на 300 мм.

Новый F-150 Raptor

Технически SuperCrew повторяет стандартный Raptor. У него 3,5-литровый мотор V6 семейства EcoBoost с двумя турбонагнетателями, выдающий порядка 450 л.с. (у прежнего атмосферного V8 объемом 6,2 л было 411 л.с.), 10-ступенчатый автомат, полноприводная трансмиссия с задним самоблокирующимся дифференциалом.

Новый F-150 Raptor

Но поистине уникальным автомобиль делает длинноходная подвеска с амортизаторами Fox Racing Shox, которые, кажется, способны «переварить» наезд на мину. Есть у спорткара и система Terrain Management, позволяющая собрать электронные ассистенты в боевой кулак и адаптировать их под различные типы покрытия. Кроме стандартного режима Normal, пресета Street для асфальта и Weather (дождь, снег и лед) есть специализированные – грязевой Mud, Rock для преодоления каменистой поверхности и даже Baja для «продубасов» по пересеченной местности.

ПОДЕЛИТЬСЯ: