• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Jeep отмечает 75-летие выпуском специальных версий внедорожников

Опубликовано в Новости о внедорожниках   431

В 2016 году америкаская марка Jeep празднует 75-летие. Одно из праздничных мероприятий - выпуск особых серий популярных моделей внедорожников: Wrangler, Cherokee, Grand Cherokee, Renegade, Compass и Patriot.

Jeep отметил 75-летие выпуском специальных версий внедорожников

Внедорожники Jeep Wrangler и Wrangler Unlimited в версии 75th Anniversary Edition получили уникальные бамперы, особые рейлинги, 17-дюймовые колесные диски с шинами Goodyear Wrangler Silent Armor, вентилируемые капоты, обогреваемые сиденья в салоне с кожаной обивкой и информационно-развлекательную систему с 6,5-дюймовым дисплеем.
Цена от цене $ 34575

Jeep Wrangler 75th Anniversary Edition

Jeep Grand Cherokee 75th Anniversary Edition отличается от стандартного автомобиля видоизмененной передней частью кузова с новой радиаторной решеткой, бронзовыми акцентами на кузове оттенка Low Gloss Bronze и колесными дисками диаметром 18 или 20 дюймов. Для салона предусмотрены специальные сиденья, панорамная крыша и мультимедийная система Uconnect.
Цена за полноприводную версию $ 36775

Jeep Grand Cherokee 75th Anniversary Edition

Jeep Cherokee 75th Anniversary Edition построен на базе версии Cherokee Latitude. Модель можно узнать по двойной панорамной крыше, 18-дюймовым легкосплавным дискам, акцентам на кузове цвета Low Gloss Bronze и особой обивке сидений со вставками Gode-Tex и декоративной прострочкой.
Цена $ 29875 для модели 4x4

Jeep Cherokee 75th Anniversary Edition

Для праздничного Jeep Renegade дизайнеры марки подготовили аудиосистему Beats Audio, панорамную крышу MySky, декоративные акценты оттенка Low Gloss Bronze и 18-дюймовые колесные диски.
Цена от $24375

Jeep Renegade 75th Anniversary Edition

Доработки для Jeep Compass и Patriot почти не отличаются друг от друга. Автомобили украшены все теми же акцентами Low Gloss Bronze, оснащены панорамной стекляной крышей, системой дистанционного запуска мотора, кожаным рулем и отделкой салона бронзового цвета. Под капотом внедорожников скрывается 2,4-литровый бензиновый двигатель, работающий в связке с шестиступенчатым «автоматом».

Jeep Compass 75th Anniversary Edition

Все спецверсии поступят в продажу в первом квартале 2016 года.

Источник: livecars.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: