• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

В России начался прием заказов на кабриолет Range Rover Evoque

Опубликовано в Новости о внедорожниках   293

Российское представительство компании Land Rover начало прием заказов на Range Rover Evoque Convertible. Кабриолет будет доступен в единственной топовой комплектации HSE Dynamic и только с 240-сильным бензиновым мотором. 190-сильный дизельный двигатель для Evoque Convertible в России недоступен.

 Range Rover Evoque Convertible

Стандартное оснащение включает 19-дюймовые легкосплавные колеса, отделу салона кожей Oxford, электропривод передних сидений, камеру заднего вида, навигатор и аудиосистему Meridian. По сравнению с трехдверным Эвоком кабриолет вмещает только четырех седоков вместо пяти, а объем багажника сократился почти вдвое (до 251 л). Вдобавок открытый Evoque стал тяжелее на 371 кг (усилен кузов, за задними сиденьями установлена дуга безопасности) и потому проигрывает закрытой версии в динамике: максималка ниже на 8 км/ч (209 км/ч), а время разгона до «сотни» увеличилось на секунду (8,6 с). Хотя кто покупает открытые машины из соображений практичности?

Range Rover Evoque Convertible

Новинку оценили в 4 миллиона 97 тысяч рублей, что на 319 тысяч дороже аналогичной закрытой трехдверки.

Range Rover Evoque Convertible

Кабриолет Range Rover Evoque дебютировал в ноябре 2015 года. Новинка стала первым в истории кабриолетом в семействе Range Rover. Складывание и подъем мягкого верха полностью автоматизированы. Крыша убирается за 18 секунд, а поднимается – за 21 секунду, причем раскладывать ее можно на скорости до 48 километров в час.

ПОДЕЛИТЬСЯ: