• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Tacoma TRD Pro вернулась!

Опубликовано в Новости о внедорожниках   744

Загадочная чикагская премьера Toyota действительно оказалась пикапом Tacoma в исполнении TRD Pro. Японцы взяли за основу полноприводный пикап в комплектации TRD Off-Road с двойной кабиной и коротким грузовым отсеком. «Такому» переобули в внедорожные шины Goodyear Wrangler All-Terrain Kevlar, натянутые на 16-дюймовые колёсные легкосплавные диски TRD и оснастили алюминиевой защитой картера TRD, светодиодными противотуманками Rigid Industries, а также фарами и чёрными фонарями с чёрной окантовкой.

Toyota Tacoma TRD Pro вернулась

Кроме того, пикап получил воздухозаборник на капоте, чёрные расширители колёсных арок, «ностальгическую» решётку радиатора с названием марки, написанным на ней, выкрашенные в цвет кузова дверные ручки, задний бампер и корпуса боковых зеркал и, наконец, шильдики TRD Pro на передних дверях и заднем борте.

Toyota Tacoma TRD Pro вернулась

Перечень доработок шасси Tacoma TRD Pro включает в себя амортизаторы Fox, настроенные специалистами TRD и также модифицированные рессоры: спереди с «лифтом» на 2,5 сантиметра, сзади — «заточенные» под бездорожье. Силовой агрегат пикапа — 3,5-литровый V6 — остался по сути неприкосновенным, заводские тюнеры лишь заменили выпускную систему.

Toyota Tacoma TRD Pro вернулась

В салоне пикапа о принадлежности к версии TRD Pro не дают забыть эмблемы комплектации на подголовниках кожаных кресел, ковриках и селекторе КПП. В список оснащения «экстремальной» Tacoma также входят: задний «парктроник», передние кресла с регулировками в четырёх направлениях, обтянутое кожей рулевое колесо с кнопками управления мультимедиа-системой, системы мониторинга слепых зон и контроля за соблюдением полосы движения, и 4,2-дюймовый цветной дисплей, на котором выводятся крен и дифферента, забортная температура, расход топлива и т.д.

Toyota Tacoma TRD Pro вернулась

В США продажи Toyota Tacoma TRD Pro 2017 модельного года начнутся этой осенью, цены пока не объявлены.

Toyota Tacoma TRD Pro вернулась

Источник: pickupinfo.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: