• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Представлен внедорожник Nissan Armada нового поколения

Опубликовано в Новости о внедорожниках   477

Компания Nissan официально представила полноразмерный внедорожник Armada нового поколения, предназначенный для североамериканского рынка. В отличие от предшественника, который выпускался на платформе F-Alpha (предыдущий Pathfinder), этот автомобиль получил «тележку» модели Infiniti QX80 и фактически стал местным аналогом Nissan Patrol.

 

Nissan Armada 2017

Внешне Armada во многом похожа на Patrol, архитектура салона тоже практически аналогичная — отличия состоят разве что в стиле и материалах отделки. В оснащение внедорожника входят светодиодные фары головного света, передние сиденья с обогревом, мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем и навигацией, акустика Bose с 13 динамиками. Список электронных ассистентов предусматривает систему предупреждения об опасности столкновения, контроль слепых зон, сигнализацию о поперечном трафике при выезде с парковки задним ходом, камеры кругового обзора, интеллектуальный круиз-контроль и другое.

Nissan Armada 2017

В топовой версии Platinum появятся вентиляция передних кресел и подогрев сидений второго ряда, обогрев руля, развлекательная система для задних пассажиров с двумя 7-дюймовыми экранами.

Nissan Armada 2017

Под капотом Nissan Armada 2017 расположился 5,6-литровый бензиновый атмосферник мощностью 395 л. с. (в российском Patrol он развивает 405 л. с.) в сочетании с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. Полный привод предлагается опционально.

Nissan Armada 2017

Публичный дебют новинки состоится на днях на автосалоне в Чикаго, а продажи стартуют этим летом.

Nissan Armada 2017

Источник: carscope.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: