• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

GM-Avtovaz начал выпуск Chevrolet Niva в цвете «Камуфляж»

Опубликовано в Новости о внедорожниках   572

На совместном предприятии GM-Avtovaz началось производство ограниченной партии Chevrolet Niva комплексного цвета «Камуфляж».В основе палитры лежит цвет «Аустер», который сочетается с «Тундрой» и «Дикой сливой». Все перечисленные эмали используются в серийном производстве автомобилей.

Chevrolet Niva в цвете «Камуфляж»

Решение о выпуске камуфляжных внедорожников было принято по результатам опроса, устроенного в декабре 2015 года. Тогда потенциальным покупателям было предложено ответить на три вопроса: «Вам нравится новое цветовое решение Chevrolet Niva?», «Хотели бы вы приобрести такой автомобиль?» и «Готовы ли вы доплачивать за такой цвет?». По всей видимости народ за оригинальную расцветку заплатить готов.

Chevrolet Niva в цвете «Камуфляж»

Комплексный вариант окраски кузова предлагается для комплектаций LE и LE+. Цена более доступной версии стартует с отметки 629 000 рублей, вариант «побогаче» обойдётся покупателям минимум в 672 000 рублей. Первые автомобили в «Камуфляже» отправятся с конвейера в дилерские центры Уфы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и Казани.

Chevrolet Niva в цвете «Камуфляж»

Ныне выпускаемые Chevrolet Niva оснащаются двигателями экокласса «Евро-5», объём которых составляет 1,7 литра, а мощность - 80 л. с. В пару к мотору предлагается только пятиступенчатая механическая коробка передач. Официальная цена обычных «Шнив» варьируется в диапазоне 555 000-662 000 рублей, по условиям ныне действующей акции их можно купить за 495 000-602 000 рублей.

Chevrolet Niva в цвете «Камуфляж»

 Источник: kolesa.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: