• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Утонувший в реке Сестре «Тигр» провалил тест-драйв. В прямом смысле слова

Опубликовано в Новости о внедорожниках   4517

Основатель портала smotra.ru Эрик Давидович (Эрик Китуашвили) рассказал, при каких обстоятельствах утопил в Сестрорецке автомобиль «Тигр». На днях блогер проводил тест-драйв российского автомобиля, и тот с треском провалил испытания.


«Тигр» провалил тест-драйв

- Мы проводим тест-драйвы самых уникальных автомобилей во всем мире, проводим их в разных точках. Данный автомобиль мы нашли в Санкт-Петербурге у нашего очень хорошего друга и взяли его на тест-драйв, потому что хотелось узнать, насколько это хороший, качественный, серьезный автомобиль. Мы даже пообщались с омоновцами, которые тоже ездят на таких моделях. Вы можете их видеть на различных официальных мероприятиях. Замечательнейший город Сестрорецк со своими прекрасными песочными дорожками и замечательными речушечками показал, что эта машина не способна преодолеть какие-то препятствия, - говорит Эрик Давидович.

По его словам, сначала автомобиль благополучно проехал по песку, потом по льду на Финском заливе, но самостоятельно преодолеть препятствие в виде замерзшей Заводской Сестры (приток реки Сестры) не смог. Сперва машина провалилась, а потом и вовсе увязла во льду. Блогер уверен, что теперь конструкторы с Арзамасского машиностроительного завода должны крепко задуматься и внести серьезные изменения в конструкцию автомобиля.

Ссылки на другие видео:
https://www.youtube.com/watch?v=qzJ_w-XpTrw
https://www.youtube.com/watch?v=7ujwCMOKYvA
Если набрать в поисковике Эрик Давидович тигр, то найти сюжеты не сложно. 

- Хорошо, что так произошло. Лишний раз показывает, что господа, которые его изготавливают, не очень хорошо его протестировали. И я хотел бы обратиться к этой компании, которая производит данный автомобиль: ребятишки, приезжайте в Сестрорецк и проверяйте там этот автомобиль. Там очень серьезные места есть, и если вы пройдете Сестрорецк, эта машина сможет выполнять любые задачи в самых сложных боевых ситуациях, - уверен Эрик Давидович.

Впрочем, по его словам, не показали себя с лучшей стороны и «Гелендвагены» (внедорожники марки "Мерседес-Бенц"), заслужив свою порцию крепких комментариев. С помощью двух таких машин блогер пытался поднять «Тигр» на поверхность.

- Мы его пытались вытащить на двух немецких «Гелендвагенах», но нам это не помогло, потому что «Гелендваген» - это просто ведро с болтами по сравнению с нашим сильным, бронированным тигром, который зарылся, залез в воду и не хотел вылезать. Но мы его вытащили с помощью спецтехники, за что большое спасибо нашему российскому крану, - резюмировал блогер.

Источник: lifenews78.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: