• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

УАЗ модернизировал «Буханку» и «Головастика»

Опубликовано в Новости о внедорожниках   1964

На Ульяновском автомобильном заводе стартовало производство обновленных классических коммерческих автомобилей 2016 модельного года с новыми опциями. Фургонам, автобусам и бортовым машинам повысили комфорт в салоне, улучшили функциональность и усилили раму.

УАЗ модернизировал «Буханку» и «Головастика»

Автомобили УАЗ оснастили новыми эргономичными сиденьями, которые регулируются в продольном направлении, и позволяют обеспечить удобную посадку водителю любого телосложения. Помимо этого, в автомобилях появился подогрев передних сидений и была улучшена шумоизоляция двигателя и шумо-виброизоляция кузова.

В ряде модификаций коммерческой линейки для пассажиров заднего ряда установлен дополнительный отопитель салона с отдельным вентилятором, который позволяет поддерживать равномерную комфортную температуру.

Интерьер дополняют единая информативная комбинация приборов и обновленная эргономичная схема расположения кнопок. На приборную панель выведены кнопки подогрева сидений, включения аварийной сигнализации, а также место под магнитолу (1DIN), розетка на 12v, перчаточный ящик. Фотографии интерьера ульяновский автозавод не представил, единственный шпионский снимок «приборки» опубликован на сайте «Уазбука».

УАЗ модернизировал «Буханку» и «Головастика»

На бортовых версиях коммерческой линейки УАЗ установлено новое рулевое колесо с многофункциональными подрулевыми переключателями.
Кроме того, коммерческие автомобили УАЗ получили усиление рамы и кронштейнов кузова, что повысило жесткость конструкции.

Двигатель изменениям не подвергся. В движение коммерческие автомобили ульяновского автозавода приводятся 2,7-литровым бензиновым двигателем ЗМЗ-409 мощностью 112 лошадиных сил. Трансмиссия – пятидиапазонная «механика» с двухступенчатой раздаткой.

На российском рынке коммерческую линейку УАЗ представляют «Бортовой автомобиль», «Фермер», «Комби», «Автобус», «Остекленный фургон», а также автомобили с надстройками и спецавтомобили. Цены от 389 000 до 990 000 рублей.

Источник: uaz-business.ru, Первое фото с рекламного буклета УАЗ 1972 года

ПОДЕЛИТЬСЯ: