• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Новая "Буханка". Первые шпионские фото салона

Опубликовано в Новости о внедорожниках   9963

В феврале было объявлено о модернизации "Буханки", но сам УАЗ при этом не раскрывал подробностей «доработки интерьера» и не показывал никому фототографии салона. Журналистам пришлось самим добывать эту информацию.

 Модернизированная УАЗ Буханка. Фото салона

Итак, вот как теперь будет выглядеть интерьер «Буханки». Автомобили будут оснащаться новыми сиденьями с продольной регулировкой и подогревом, а на некоторых модификациях для пассажиров заднего ряда установлен дополнительный отопитель салона.

Модернизированная УАЗ Буханка. Фото салона

Кроме того, приметами обновлённого интерьера стали единая комбинация приборов (блок из четырёх циферблатов ликвидирован, а вместо него появился один прибор по центру передней панели).

Модернизированная УАЗ Буханка. Фото салона

На передней панели появились кнопки подогрева сидений, включения аварийной сигнализации, а также место под магнитолу, розетка на 12v и перчаточный ящик. На бортовых версиях коммерческой линейки установлено новое рулевое колесо.

Правда, проблемы с качеством сборки видны невооруженным взглядом даже у обновленных машин. Да и сами дилеры весьма скептически оценили проведенную модернизацию.

Модернизированная УАЗ Буханка. Фото салона

Производство коммерческих автомобилей 2016-го модельного года уже стартовало, машины начали поступать к дилерам.

Источник: auto.mail.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: