• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Ram готовит особо проходимый пикап с 707-сильным мотором

Опубликовано в Новости о внедорожниках   461

Фотошпионы из SpiedBilde засняли два загадочных пикапа Ram 2500 без бамперов, с неразрезными мостами в подвеске спереди и сзади, увеличенным клиренсом, внедорожными шинами и массивным воздухозаборником на капоте, аналогичным «ноздрям» Dodge Challenger и Charger с мотором Hellcat.

Ram 2500 с мотором Hellcat

Похоже, что Ram работает над модификацией пикапа 2500 Power Wagon c надутым 6,2-литровым V8? Такой шаг имел бы смысл: рядный шестицилиндровый дизель Cummins объёмом 6,7-литра не помещается под капотом «Пауэр Вэгона» из-за лебёдки на переднем бампере, а вот V-образной «восьмёрке» в моторном отсеке места хватит.

Пикап с мотором, выдающим мощность 707 л.с. и 880 Нм тяги, однозначно стал бы звездой покатушек по пустыне и составил бы сильную головную боль Ford F-150 Raptor с 3,5-литровым турбомотором EcoBoost.

К сожалению, представители Ram пока не проронили ни слова о пикапах с 707-сильным мотором, но, учитывая недавний анонс Jeep Grand Cherokee Hellcat, тяжёлый пикап с «Хеллкэтом» вполне имеет право на существование. Любопытно, что один из прототипов получил самую просторную кабину MegaCab. Внедорожный семейный пикап с 707-сильным мотором?

Ram 2500 с мотором Hellcat

Источник: pickupinfo.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: