• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

В модельном ряду LADA 4х4 пополнение

Опубликовано в Новости о внедорожниках   876

На главном конвейере АВТОВАЗа стартовало производство пятидверной LADA 4х4 Urban. Новая модификация отличается оригинальным обвесом, специальным пакетом опций и повышенным уровнем комфорта. Цена объявлена. 

 стартовало производство пятидверной LADA 4х4 Urban

Разработчики придали LADA 4х4 Urban черты нового корпоративного стиля LADA и сделали автомобиль более приспособленным к ежедневной эксплуатации в современных городских условиях. На LADA 4х4 Urban устанавливается кондиционер, электростеклоподъемники, электропривод и электрообогрев наружных зеркал.

Кроме того, в пакет Urban входит дополнительная виброизоляция. Стилевые особенности новой версии LADA 4х4 - оригинальная обивка сидений, накладки порогов пола, литые 16-дюймовые диски колес и пластиковая облицовка бамперов в цвет кузова.

стартовало производство пятидверной LADA 4х4 Urban

Пятидверная LADA 4х4 удачно сочетает проходимость, просторный салон и вместительный багажник. Выпустив новую версию Urban, LADA продолжает тенденцию к расширению модельного ряда и своего присутствия в различных рыночных нишах.

Стоимость пятидверной LADA 4х4 Urban - 552 100 рублей.

стартовало производство пятидверной LADA 4х4 Urban

Впервые комплектация Urban вышла на рынок в 2014 году - это была трехдверная LADA 4х4. Сегодня на версию Urban приходится 37% от всех продаж этого популярного внедорожника.

Источник: lada.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+