• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Новый УАЗ Карго потеряет в красоте, но приобретет в грузоподъемности

Опубликовано в Новости о внедорожниках   1686

К августу 2016 года должны появиться обновленные UAZ Cargo. Основные изменения коснутся новой 1,5 тонной версии грузовичка.

Новый УАЗ Карго

UAZ Cargo получит оригинальное оформление передней части. Скорее всего облик будет изменен за счет нового неокрашенного переднего бампера, который будет выполнен единой деталью с решёткой радиатора и за счет более дешевых передних фар. Таким образом автомобиль-работяга будет сразу визуально отличаться от более дорогого УАЗ-Patriot.

Новый УАЗ Карго

Планируется выпустить отдельную модификацию УАЗ-Карго грузоподъемностью 1,5 т. (при нынешней возможной загрузке только 800 кг). Полуторатонная модификация будет моноприводной. Задний мост получит оригинальную конструкцию (как у Ford Transit). Передний мост будет переделан из штатного, лишен редуктора и оснащен другими ступицами под 6 болтов

Новый УАЗ Карго

Кабина грузовичка станет трехместной, как у газелей. Колесная база автомобиля будет больше, так же удлинится грузовая платформа. На заднем мосту установят двускатные колеса.

Премьера обновлённого Cargo состоится в августе 2016 года на выставке ММАС-2016, сообщает сайт uazbuka.ru

Новый УАЗ Карго

Напомним, что первые упоминания об УАЗ-Карго появились в связи с показом военных модификаций грузовика на выставке «Армия-2015» в июне. Но тогда речь шла о грузоподъемности в 1 тонну и сохранении полного привода. 

Новый УАЗ Карго

Внешность нового UAZ Cargo пока держится в секрете. На первых двух иллюстрациях дизайнерский проект кабины УАЗа с конкурса «Грузовик в духе импортозамещения» сайта Cardesign.ru

 

ПОДЕЛИТЬСЯ: