• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

На EX-ROADmedia день правды

Опубликовано в Новости о внедорожниках   476

Считается, что серьезное официально зарегистрированное СМИ, коим является наш с вами EX-ROADmedia.ru, должен 2 апреля раскрыть тайну розыгрышей, опубликованный в День дураков. Раз положено, то публикуем опровержения аж двух фейков, размещенных нами 1 апреля.

На EX-ROADmedia день правды

Первый материал-обманка был посвящен Ульяновскому автозаводу - УАЗ разрабатывает внедорожный седельный тягач. Конечно, это шутка, хотя в каждой шутке есть доля правды. На самом деле, такая бы машина, судя по отзывам в интернете, действительно не помешала бы. Косвенно, ее востребованность, подтверждает тот факт, что неправду в новости опознал (по, крайней мере, написал об этом на FB) только один наш читатель - Сергей Кнауб. 

Особо забавно, что новость на полном серьезе без проверки фактов традиционно перепечатали десяток сайтов и сайтиков, которые периодически тырят с EX-ROADmedia наши материалы без указания источника. Поделом им.

На EX-ROADmedia день правды

Вторая новость-розыгрыш была про грибной и бутылочный зачет на «Ладоге», а также о выступлении на финише трофи-рейда ВИА “Дип Пурпле” - Новости "ЛАДОГА трофи" 2016

Казалось бы полная веселая дурь, но тонкий и ироничный стиль, в котором обычно и пишет свои материалы главный редактор EX-ROADmedia Сергей Белостоцкий, тоже многих ввел в заблуждение. По крайней мере, до последнего абзаца, в котором раскрывалась интрига, новость читалась на одном дыхании с мыслью: «Не может быть, но чем черт не шутит».

Да, самое важное - до старта крупнейшего в мире приключения на бездорожье "ЛАДОГА-трофи" 2016 действительно остается меньше двух месяцев. И это полная правда.

q4

Надеемся, что 1 апреля мы смогли вас, дорогие любители бездорожья, удивить и повеселить.

Искренне Ваш, EX-ROADmedia.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: