• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Полноприводный внедорожник Lifan X80 показался на новых фото

Опубликовано в Новости о внедорожниках   461

Компания Lifan готовится вывести на домашний рынок свой флагманский внедорожник. Позже новинка может добраться и до России. Публичная премьера серийной машины намечена на апрель текущего года в рамках Пекинского автосалона.

Полноприводный внедорожник Lifan X80

Внешне «восьмидесятый» похож на дорестайлинговый Toyota Highlander. Длина «китайца» равна 4 820 мм, ширина – 1 930 мм, высота – 1 760 мм, а размер колесной базы составляет 2 790 мм.

Полноприводный внедорожник Lifan X80

Предполагается, что на домашнем рынке Lifan X80 предложат с лицензионным бензиновым мотором Mitsubishi объемом 2,4 литра мощностью около 165 л.с., а также с турбодвигателем 1,8 литра собственной разработки Lifan, мощность которого пока неизвестна. Новый SUV будет доступен с системой полного привода.

Полноприводный внедорожник Lifan X80 Полноприводный внедорожник Lifan X80

В салонах китайских дилеров модель должна появиться в июле. По информации местных СМИ, цена X80 будет начинаться примерно со 100 000 юаней (около 1 050 000 рублей по актуальному курсу).

Lifan рассматривает возможность появления флагманского кроссовера в России. Дела у Лифана на нашем рынке идут лучше, чем у всех остальных китайских марок, к тому же компания строит собственный завод в Липецкой области. Не исключено, что выпуск X80 наладят на этом предприятии.

Полноприводный внедорожник Lifan X80 Полноприводный внедорожник Lifan X80

Источник: kolesa.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: