• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Pajero остаётся

Опубликовано в Новости о внедорожниках   501

Президент и исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Такаи прояснил и актуализировал информацию о будущем флагманского внедорожника компании Mitsubishi Pajero. По словам топ-менеджера, нынешнее четвёртое поколение модели, уже не раз обновлённое, будет и дальше продаваться в России.

Pajero остаётся

«ММС Рус» не планирует прекращать поставки Pajero к нам до тех пор, пока эта машина выпускается, а о снятии её с производства в компании Mitsubishi речи пока не идёт, пояснил Такаи. Более того, когда осенью этого года в нашей стране будет представлен новый флагман – внедорожник Mitsubishi Pajero Sport следующего поколения, который до принятия решения о производстве его в Калуге будет импортироваться из Таиланда, нынешний «четвёртый» Pajero останется в модельной линейке и будет доступен для покупателей одновременно с ним.

Pajero остаётся

Что же касается разработки пятого поколения внедорожника Pajero, то проект поставлен на паузу. И, по словам Наоя Такаи, это совсем не значит, что на машине «поставлен крест». Поэтому как только экономическая ситуация на рынке будет этому благоприятствовать, разработку «пятого» Pajero могут возобновить. А до тех пор нынешний флагман будет в продаже и даже получит ещё некоторые обновления и улучшения. Напоминим, что в декабре прошлого года президент Mitsubishi Motors Corporation Осаму Масуко заявил, что компания не намерена разрабатывать наследников сразу для нескольких своих моделей, среди которых оказался флагманский Pajero.

Источник: journal.am.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: